Beschreibung
Pfeffer ist vielseitig einsetzbar und wird ganz, zerstoßen oder gemahlen verwendet. Wunderbar passt er zu Salaten, Pasta, Fisch und Fleisch, aber auch im klassischen Lebkuchen darf er nicht fehlen. Eher am Ende der Kochzeit hinzufügen.
Zutaten:
Pfeffer schwarz*
*Zutaten aus ökologischer Landwirtschaft
Herkunft:
Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 Gramm:
Brennwert | 1.266 kJ /301,00 kcal |
Fett | 1,70 g |
davon ges. Fettsäuren | 0,60 g |
Kohlenhydrate | 49,50 g |
davon Zucker | 0,50 g |
Eiweiß | 11,00 g |
Salz | 0,03 g |
Allergikerhinweis:
Dieses Produkt enthält keine deklarationspflichtigen Allergene und auch keine Allergenspuren.
Auch wenn wir unsere Produktinformationen sorgfältig pflegen, sind Abweichungen zu den Etikettangaben möglich. In jedem Fall gilt die Aufschrift auf unseren Produkten. Sollten Ihnen Unregelmäßigkeiten auffallen, weisen Sie uns bitte gerne darauf hin.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.