Beschreibung
Tomatenketchup Bio von Byodo
Der Byodo Tomatenketchup wird aus erntefrisch verarbeiteten, italienischen Bio-Tomaten hergestellt. Er schmeckt intensiv-fruchtig.
Zutaten:
Tomatenmark* (75% einfach konzentriert), Rohrohrzucker*, Branntweinessig*, Steinsalz, Gewürze*
*Zutaten aus ökologischer Landwirtschaft
Herkunft:
EU- / Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 Gramm:
Brennwert | 469 kJ /111,00 kcal |
Fett | <0,5 g |
davon ges. Fettsäuren | <0,1 g |
Kohlenhydrate | 25,0 g |
davon Zucker | 20,0 g |
Ballaststoffe | 56,20 g |
Eiweiß | 1,5 g |
Salz | 3,2 g |
Allergikerhinweis:
Dieses Produkt enthält keine deklarationspflichtigen Allergene und auch keine Allergenspuren.
Auch wenn wir unsere Produktinformationen sorgfältig pflegen, sind Abweichungen zu den Etikettangaben möglich. In jedem Fall gilt die Aufschrift auf unseren Produkten. Sollten Ihnen Unregelmäßigkeiten auffallen, weisen Sie uns bitte gerne darauf hin.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.