Beschreibung
Eierlikör-Elisenlebkuchen gemischt
Was wäre die Weihnachtszeit ohne Lebkuchen?
In der Weißenburger Lebkuchen Manufaktur werden mit viel Liebe und Sorgfalt aus hochwertigen Zutaten nach alten Rezepten hergestellt und im Steinbackofen saftig gebacken. Qualität aus Meisterhand.
Und vor allem auch Qualität die man Schmeckt, sagen wir in der Hainmühle.
Die Lebkuchen sind herrlich saftig und ein wahrer Genuss. Wer sie einmal probiert hat, möchte keine anderen mehr.
5 goldgelb-saftige Eierlikörelisenlebkuchen
in den Sorten 2 x Zartbitter, 1 x Vollmilch, 1 x weiße Kuvertüre, 1 x Zuckerguss
420 g – Päckchen
Auch eine kernige Variante: Rotwein-Elisenlebkuchen
Zutaten: Marzipan (MANDELN, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup), Kuvertüre (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator SOJALECITHINE, Salz, Bourbonvanille-Extrakt), MANDELN, HASELNÜSSE, dt. Imkerhonig, EIERLIKÖR, Rohrzucker, Orangeat, Zitronat (Orangenschalen / Zitronenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel Zitronensäure), Zucker, WEIZENMEHL, Lebkuchengewürze, EIWEISS, Zimt, Pottasche, Hirschhornsalz, Ammonium. Kann Spuren von weiteren SCHALENFRÜCHTEN, SESAM und SOJA enthalten. Nährwerte bezogen auf 100 g: 1808 kJ / 449 kcal, Fett 22,6g, davon gesättigte Fettsäuren 5,66g, Kohlenhydrate 45,75g, davon Zucker 39,59g, Eiweiß 7,16g, Salz 0,17g
Trocken lagern. Vor Wärme schützen.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.