Beschreibung
Leckers Trockenhefe – Bio
Ein kleiner Vorrat für spontanes Backen: Instant-Trockenhefe ist länger haltbar als frische Hefe und kann gut gelagert werden. Die Hefe gut mit Mehl mischen (nicht direkt in Flüssigkeit auflösen!) und je nach Rezept mit den weiteren Zutaten verarbeiten. Nach der Zubereitung und vor dem Backen den Teig an einem warmen Ort gehen lassen, bis er sich vergrößert hat.
1 Päckchen 9g reicht für 500g Mehl
Zutaten:
Hefe getrocknet,
Zubereitungshinweis:
Mischen Sie 1 Tüte (9g) unter 500g Weizen- oder Dinkelmehl. Geben Sie Ihre weiteren Zutaten wie gewohnt bei. Ein Vorteig ist unnötig.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 Gramm:
Auch wenn wir unsere Produktinformationen sorgfältig pflegen, sind Abweichungen zu den Etikettangaben möglich. In jedem Fall gilt die Aufschrift auf unseren Produkten. Sollten Ihnen Unregelmäßigkeiten auffallen, weisen Sie uns bitte gerne darauf hin.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.