Beschreibung
Hirseflocken Bio Bauckhof
Hirseflocken sind ideal zur Herstellung von Breien, zum Frühstück mit Milch, Saft oder Quark, oder zum Backen von Brot, Brötchen, Keksen und Müsliriegeln.
Porbieren sie auch unsere weiteren glutenfreien Produkte, z.B. Mehl-Mix universal, Buchweizen, Hirse….
Zutaten:
Hirsevollkornflocken*
*Zutaten aus ökologischer Landwirtschaft
Herkunft:
Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 Gramm:
Brennwert | 1.530 kJ /364,00 kcal |
Fett | 3,9 g |
davon ges. Fettsäuren | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 69 g |
davon Zucker | 1,6 g |
Ballaststoffe | 3,9 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 0,01 g |
Allergikerhinweis:
Dieses Produkt enthält keine deklarationspflichtigen Allergene und auch keine Allergenspuren.
Auch wenn wir unsere Produktinformationen sorgfältig pflegen, sind Abweichungen zu den Etikettangaben möglich. In jedem Fall gilt die Aufschrift auf unseren Produkten. Sollten Ihnen Unregelmäßigkeiten auffallen, weisen Sie uns bitte gerne darauf hin.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.