Beschreibung
Bio – Dinkelkleie
Dinkelkleie ist der ballaststoffreiche Schalenanteil des ganzen Getreidekorns, der bei der Vermahlung übrig bleibt. Eine wertvolle Beigabe zu Müsli, Quarkspeisen, Suppen oder bei der Herstellung von Backwaren.
Zutaten:
Dinkelkleie*
*Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Herkunft:
Deutsche Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 Gramm:
Brennwert | 1.112 kJ /268 kcal |
Fett | 4,7 g |
davon ges. Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 18,0 g |
davon Zucker | 1,9 g |
Ballaststoffe | 45,0 g |
Eiweiß | 16,0 g |
Salz | <0,01 g |
Allergikerhinweis:
Enthält: Gluten
kann Spuren enthalten von: Schalenfrüchten, Sesam, Soja
Auch wenn wir unsere Produktinformationen sorgfältig pflegen, sind Abweichungen zu den Etikettangaben möglich. In jedem Fall gilt die Aufschrift auf unseren Produkten. Sollten Ihnen Unregelmäßigkeiten auffallen, weisen Sie uns bitte gerne darauf hin.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.