Beschreibung
Gerstengraupen – Perlgraupen
Gerstengraupen oder auch Perlgraupen sind geschälte und geschliffene Gerstenkörner. Graupen werden in Eintöpfen und Suppen verwendet. Auch in Salaten und Aufläufen schmecken sie sehr lecker.
Probieren sie auch mal Bulgur als Auflauf oder Salat!
Zutaten: Gerste: gereinigt, geschält und gerundet
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 Gramm:
Brennwert | 1.422kJ /335kcal |
Fett | 1,4 g |
davon ges. Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 70,9 g |
davon Zucker | 2,2 g |
Ballaststoffe | 4,6 g |
Eiweiß | 9,7 g |
Salz | 0,01 g |
Allergikerhinweis:
Auch wenn wir unsere Produktinformationen sorgfältig pflegen, sind Abweichungen zu den Etikettangaben möglich. In jedem Fall gilt die Aufschrift auf unseren Produkten. Sollten Ihnen Unregelmäßigkeiten auffallen, weisen Sie uns bitte gerne darauf hin.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.