Beschreibung
Dinkelbrot – Brotbackmischung
Brot backen – ganz einfach
Zutaten Dinkelbrot: Dinkelmehl, Salz, Roggen-Vollkorn-Sauerteig,
Sie benötigen noch 1 Päckchen Trockenhefe
Haben Sie schon einmal darüber nachgedacht, Ihr eigenes frisches Brot zu Hause zu backen, ohne dabei stundenlang in der Küche stehen zu müssen? Mit unseren Brotbackmischungen wird das Backen von köstlichem Brot so einfach wie nie zuvor!
Die Vorteile unserer Brotbackmischungen liegen auf der Hand: Sie sparen Zeit und Aufwand, da alle Zutaten bereits perfekt abgemessen und gemischt sind. Egal ob Sie ein erfahrener Bäcker sind oder zum ersten Mal Brot backen, mit unseren Mischungen gelingt Ihnen garantiert ein leckeres Ergebnis.
Darüber hinaus können Sie mit unseren Brotbackmischungen Ihrer Kreativität freien Lauf lassen, indem Sie zusätzliche Zutaten wie Nüsse, Samen oder getrocknete Früchte hinzufügen. So können Sie Ihr ganz persönliches Lieblingsbrot kreieren!
Überzeugen Sie sich selbst von den Vorteilen unserer Brotbackmischungen und genießen Sie schon bald den herrlichen Duft von frisch gebackenem Brot in Ihrer Küche.
Inhalt: 1000g
Zubereitung: 290-310ml lauwarmes Wasser und 1 Päckchen Trockenhefe vermischen. 500g Brotbackmischung dazugeben und verkneten bis sich der Teig vom Schüsselrand löst. Dann in ein Gärkörbchen legen und ca.40 Min. gehen lassen. Auf ein Backblech stürzen und mit einem Messer ein paar Mal einschneiden.
Bei 230°C ca. 1 Stunde backen (Nach ca. 10 Min. auf 200°C reduzieren.)
… und schon weht der Duft von frisch gebackenem Brot durch die Küche!
Probieren Sie auch mal unser Kartoffelbrot mit Nuss oder unser Kürbiskernbrot!
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 Gramm:
Auch wenn wir unsere Produktinformationen sorgfältig pflegen, sind Abweichungen zu den Etikettangaben möglich. In jedem Fall gilt die Aufschrift auf unseren Produkten. Sollten Ihnen Unregelmäßigkeiten auffallen, weisen Sie uns bitte gerne darauf hin.
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