Beschreibung
Mühlenbrot – Brotbackmischung
Brot backen – ganz einfach
Zutaten Mühlenbrot: Weizenmehl, Roggenmehl, Dinkelmehl Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Sesam, Roggensauerteig, Salz
Sie benötigen noch zusätzlich ca. 10g Hefe
Inhalt: 1000g
Zubereitung: 320g lauwarmes Wasser und 10g Hefe verrühren. 500g Backmischung dazugeben und verkneten bis sich der Teig vom Schüsselrand löst. Dann in ein Gärkörbchen legen und ca. 1,5 Std. gehen lassen. Auf ein Backblech stürzen und mit einem Messer ein paar Mal einschneiden.
Bei 230°C ca. 1 Stunde backen (Nach ca. 15 Min. auf 190C reduzieren.)
… und schon weht der Duft von frisch gebackenem Brot durch die Küche!
Probieren Sie auch mal unser Kartoffelbrot mit Nuss oder unser Kürbiskernbrot!
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 Gramm:
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