Frühsommerlicher Genuss pur. Unser Rhababer-Cocktail Barbera schmeckt lecker – ganz egal ob alkoholfrei oder mit Alkohol. Deswegen stellen wir euch hier gleich zwei Varianten mit Rhababersirup vor und hoffen, dass euch unser neues Kult-Sommergetränk schmeckt.
Rhababer-Cocktail Gin Tonic (mit Alkohol)
Zutaten
Gin
Tonic Water
Erdbeeren
Minze
Zubereitung
1 – 2 Erdbeeren klein schneiden und in ein Longdrinkglas geben. 2 – 3 Eiswürfel dazugeben. 4 cl Gin und nach Geschmack 2 – 4cl Rhabarbersirup ins Glas geben. Mit etwa 150ml Tonic Water auffüllen. Mit einem Minzblatt dekorieren.
Rhababer-Cocktail (ohne Alkohol)
Zutaten
Ginger Ale
Limettensaft
Zubereitung
Ein Glas mit Eiswürfel füllen und 2 cl Rhabarbersirup und 1 cl Limettensaft einfüllen. Durchrühren und mit Ginger Ale aufgießen. Mit einer Erdbeere garnieren.