Den Frühling genießen. Das gelingt natürlich am besten mit fruchtigem Geschmack von Waldmeister – dem Klassiker für den Frühling. Denn schließlich sprießt das Kraut im April aus dem Boden – vorzugsweise übrigens im Wald oder an anderen halbschattigen Plätzen. So zauberst du dir deinen Waldmeister-Cocktail mit oder ohne Alkohol
Waldmeister-Cocktail “Waldi” mit Alkohol:
Zutaten:
Mineralwasser
Prosecco
Zubereitung:
Eiswürfel in die Gläser füllen. 2cl Waldmeistersirup einfüllen. Mit Prosseco auffüllen bis das Glas ca. 3/4 gefüllt ist, den Rest mit Mineralwasser auffüllen.
Waldmeister-Cocktail “Waldi”– ohne Alkohol
Zutaten:
Mineralwasser
Apfelsaft
Zubereitung:
4 Cocktailgläser bereit stellen. Die Longdrinkgläser mit Crusheis halb voll füllen. 2 cl Waldmeistersirup einfüllen. Mit Wasser und Apfelsaft auffüllen.
Strohhalm rein – und genießen. Prost!