Beschreibung
Roggen Vollkorn Sauerteig Bio
Lecker’s Bio Vollkorn Sauerteig gibt allen Misch- und Vollkornbroten eine hervorragende Struktur und einen vollen, frischen Geschmack. Und das hat seinen Grund: – 100% Roggen-Vollkornmehl aus kontrolliert biologischem Anbau mit Starter-Kulturen.
Empfehlung:
Roggen-Dinkel Brot mit Roggen Vollkorn-Sauerteig
250g Dinkelvollkornmehl, 500g Roggenmehl, 1 Päckchen Sauerteig, 1 Päckchen Trockenhefe, 1EL Zuckerrübensirup, 600ml lauwarmes Wasser, 20g Salz
Alle Zutaten mischen und gut durchkneten. Teig ca. 1 Stunde, am besten in einem Gärkörbchen, gehen lassen. Anschließend bei 180°C ungefähr 50 Minuten backen.
Inhalt: 30g
Zutaten:
Bioland ROGGEN-Vollkornmehl Type 550*, Starterkulturen
*Zutaten aus ökologischer Landwirtschaft
Herkunft:
EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 Gramm:
Brennwert | 1.439 kJ /339 kcal |
Fett | 1,3 g |
davon ges. Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 68 g |
davon Zucker | 0,8 g |
Ballaststoffe | 14 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 1,4 g |
Allergikerhinweis:
Enthält: Gluten, Roggen
Auch wenn wir unsere Produktinformationen sorgfältig pflegen, sind Abweichungen zu den Etikettangaben möglich. In jedem Fall gilt die Aufschrift auf unseren Produkten. Sollten Ihnen Unregelmäßigkeiten auffallen, weisen Sie uns bitte gerne darauf hin.
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